La Thuile - Aosta - Ristorante Coppapan - Pizzeria Le Dahu
itnlenfrdenoruessvuk

Capodanno Coppapan 2017/18
CENA CON DEGUSTAZIONE DI VINI
Ore 21:00

Tartare di fassona su dadolata di pompelmo su letto di misticanza
(raw beef meat chopped on grapefruit bed / tartare de boeuf sur un lit de pamplemousse)
LACRIMA DI MORRO D’ALBA (UMANI RONCHI - MARCHE)

Sformatino di polenta con porcini fonduta e tartufo
Cornmeal porridge flan with fontina cheese fondue, porcini mushrooms and truffle

Flan de farine de mais boulli aux champignons porcini,fondue de fromage et truffe noire
ROSSO DI MONTEFALCO (CAPRAI – UMBRIA)

Lasagna di agnello
Lamb Lasagna / lasagna à l’agneau
BOLGHERI ROSSO GRATTAMACCO(COLLEMASSARRI - TOSCANA)

Tournedot di piemontese al vino rosso e scalogno con contorno di asparagi e lardo
Beef tournedot with red wine and shallot, with asparagus and lard
Tournedot de boeuf au vin rouge et échalote,avec asperges et lard
MANDUS (PRIMITIVO DI MANDURIA . PUGLIA)

Semifreddo miele e pinoli in salsa vaniglia
honey and pine nuts parfait with vanilla cream
Parfait de miel et pignons de pin en sauce à la vanilla
Muscat Chambave passito

Caffè e digestivi della casa e a mezzanotte le bollicine di FERRARI PERLE’

VINI INCLUSI 100 EURO
Bambini entro i 12 anni 60 euro
Bebè gratuiti sotto i 3 anni